Quilo de Ciencia - Cienciaes.com
A podcast by Jorge Laborda
752 Episodes
-
Vagos, trabajadores, café y alcohol
Published: 5/13/2012 -
En cien años, no habrá calvos
Published: 5/5/2012 -
Machos, hembras, abortos y el efecto Bruce
Published: 4/29/2012 -
Decisiones inconscientes
Published: 4/22/2012 -
Mutaciones metabólicas y cáncer
Published: 4/15/2012 -
Tolerancia visceral
Published: 4/7/2012 -
Masagenes
Published: 4/1/2012 -
Vida reflejada en el espejo de la Luna
Published: 3/25/2012 -
Mil y un ratones para la ciencia
Published: 3/18/2012 -
Vivir a destiempo
Published: 3/11/2012 -
Neuronas "aquí estoy yo"
Published: 3/4/2012 -
La evolución del todos para uno
Published: 2/26/2012 -
En busca de genes de la sinestesia
Published: 2/20/2012 -
Obesidad, diabetes y cáncer
Published: 2/12/2012 -
El Efecto Nocebo
Published: 2/5/2012 -
Esto trae cola
Published: 1/29/2012 -
La Exhumación de la Muerte Negra
Published: 1/22/2012 -
Esos empáticos roedores
Published: 1/15/2012 -
Epigenética del envejecimiento
Published: 1/10/2012 -
Linfocitos antitumorales de diseño
Published: 1/2/2012
El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.