752 Episodes

  1. Vagos, trabajadores, café y alcohol

    Published: 5/13/2012
  2. En cien años, no habrá calvos

    Published: 5/5/2012
  3. Machos, hembras, abortos y el efecto Bruce

    Published: 4/29/2012
  4. Decisiones inconscientes

    Published: 4/22/2012
  5. Mutaciones metabólicas y cáncer

    Published: 4/15/2012
  6. Tolerancia visceral

    Published: 4/7/2012
  7. Masagenes

    Published: 4/1/2012
  8. Vida reflejada en el espejo de la Luna

    Published: 3/25/2012
  9. Mil y un ratones para la ciencia

    Published: 3/18/2012
  10. Vivir a destiempo

    Published: 3/11/2012
  11. Neuronas "aquí estoy yo"

    Published: 3/4/2012
  12. La evolución del todos para uno

    Published: 2/26/2012
  13. En busca de genes de la sinestesia

    Published: 2/20/2012
  14. Obesidad, diabetes y cáncer

    Published: 2/12/2012
  15. El Efecto Nocebo

    Published: 2/5/2012
  16. Esto trae cola

    Published: 1/29/2012
  17. La Exhumación de la Muerte Negra

    Published: 1/22/2012
  18. Esos empáticos roedores

    Published: 1/15/2012
  19. Epigenética del envejecimiento

    Published: 1/10/2012
  20. Linfocitos antitumorales de diseño

    Published: 1/2/2012

34 / 38

El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.

Visit the podcast's native language site