752 Episodes

  1. Oxígeno estelar y vida extraterrestre

    Published: 10/1/2012
  2. Agujeros negros y luz de vida

    Published: 9/24/2012
  3. Parásitos por los que doblan las campanas

    Published: 9/18/2012
  4. Un poco de ciencia sobre religión

    Published: 9/11/2012
  5. Traición procancerosa

    Published: 9/3/2012
  6. Padres viejos, hijos longevos

    Published: 8/27/2012
  7. Madres de la muerte

    Published: 8/20/2012
  8. Ratones para una enfermedad relegada

    Published: 8/14/2012
  9. Hambre contra el cáncer

    Published: 8/7/2012
  10. Natación molecular

    Published: 7/31/2012
  11. Rojas y sanas

    Published: 7/23/2012
  12. Neuroevolución cocinada. 100 programas de Quilo de Ciencia

    Published: 7/17/2012
  13. Una bacteria para el apetito

    Published: 7/10/2012
  14. El sexto sabor

    Published: 6/30/2012
  15. Genes, educación y familia

    Published: 6/24/2012
  16. Una Luna y pico

    Published: 6/17/2012
  17. Un nuevo ADN

    Published: 6/11/2012
  18. Monos Sílabos

    Published: 6/4/2012
  19. Biología Molecular de la Escala Social

    Published: 5/27/2012
  20. Las Inventoras de la Vacunación

    Published: 5/20/2012

33 / 38

El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.

Visit the podcast's native language site