752 Episodes

  1. Cirugía contra la diabetes

    Published: 12/26/2011
  2. Antigenes antibióticos

    Published: 12/19/2011
  3. La invención del abrementes

    Published: 12/11/2011
  4. ¿Anti-vacunas de la gripe?

    Published: 12/4/2011
  5. Inflamación y neurodegeneración diabética

    Published: 11/27/2011
  6. Estado de bienestar bacteriano

    Published: 11/20/2011
  7. El gorila invisible

    Published: 11/13/2011
  8. Tentadores estudios

    Published: 11/6/2011
  9. El lenguaje oculto de las palabras

    Published: 10/29/2011
  10. Bacalao al genoma

    Published: 10/23/2011
  11. Neuronas del amor y de la guerra

    Published: 10/16/2011
  12. Explicación por colisión

    Published: 10/9/2011
  13. El nacimiento de los abuelos

    Published: 10/1/2011
  14. Automonos

    Published: 9/24/2011
  15. Geometría Mundurucú

    Published: 9/17/2011
  16. Lágrimas del vino y anillos del café

    Published: 9/11/2011
  17. El lento mutar de los humanos

    Published: 9/3/2011
  18. La difícil vida sexual del pato criollo

    Published: 8/27/2011
  19. Nanotecnología antibacteriana

    Published: 8/20/2011
  20. Larga vida a la investigación sobre la longevidad

    Published: 8/9/2011

35 / 38

El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.

Visit the podcast's native language site