Quilo de Ciencia - Cienciaes.com
A podcast by Jorge Laborda
752 Episodes
-
Una Nueva Hormona Anti-diabetes
Published: 7/14/2013 -
Motores del pensamiento
Published: 7/7/2013 -
Un asunto "poco cloro"
Published: 7/1/2013 -
Esto es para comer madera
Published: 6/23/2013 -
Transparencia para la ciencia
Published: 6/16/2013 -
Alcohol y cáncer
Published: 6/9/2013 -
Epigenética y toxicidad
Published: 6/2/2013 -
Nacimiento del universo en HD
Published: 5/27/2013 -
Morfeómica
Published: 5/19/2013 -
Flora, hormonas y diabetes
Published: 5/13/2013 -
Las reinas rojas hablan de sexo
Published: 5/5/2013 -
No es mundo para sensatos
Published: 4/28/2013 -
Obesos a destiempo
Published: 4/21/2013 -
Por qué te miran con esa cara
Published: 4/14/2013 -
En busca del oído perdido
Published: 4/7/2013 -
Cuando el gen aprieta al can
Published: 3/31/2013 -
Trasplante de heces
Published: 3/24/2013 -
Vitaminas para las vacunas
Published: 3/17/2013 -
Un gen para el placebo
Published: 3/10/2013 -
Salvadas para morir
Published: 3/2/2013
El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.