752 Episodes

  1. Una Nueva Hormona Anti-diabetes

    Published: 7/14/2013
  2. Motores del pensamiento

    Published: 7/7/2013
  3. Un asunto "poco cloro"

    Published: 7/1/2013
  4. Esto es para comer madera

    Published: 6/23/2013
  5. Transparencia para la ciencia

    Published: 6/16/2013
  6. Alcohol y cáncer

    Published: 6/9/2013
  7. Epigenética y toxicidad

    Published: 6/2/2013
  8. Nacimiento del universo en HD

    Published: 5/27/2013
  9. Morfeómica

    Published: 5/19/2013
  10. Flora, hormonas y diabetes

    Published: 5/13/2013
  11. Las reinas rojas hablan de sexo

    Published: 5/5/2013
  12. No es mundo para sensatos

    Published: 4/28/2013
  13. Obesos a destiempo

    Published: 4/21/2013
  14. Por qué te miran con esa cara

    Published: 4/14/2013
  15. En busca del oído perdido

    Published: 4/7/2013
  16. Cuando el gen aprieta al can

    Published: 3/31/2013
  17. Trasplante de heces

    Published: 3/24/2013
  18. Vitaminas para las vacunas

    Published: 3/17/2013
  19. Un gen para el placebo

    Published: 3/10/2013
  20. Salvadas para morir

    Published: 3/2/2013

31 / 38

El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.

Visit the podcast's native language site