Quilo de Ciencia - Cienciaes.com
A podcast by Jorge Laborda
752 Episodes
-
¡Qué chocante puede ser la vida!
Published: 12/1/2013 -
Un gen Speedy Gonzales
Published: 11/24/2013 -
La confianza bien vale el dinero
Published: 11/18/2013 -
Azúcar para la circulación
Published: 11/11/2013 -
Ventajas y desventajas sexuales de cuernos grandes o pequeños
Published: 11/3/2013 -
Suicidio en la sangre
Published: 10/28/2013 -
¿Catástrofe climática antes del siglo XXX?
Published: 10/20/2013 -
Los delfines nunca olvidan
Published: 10/13/2013 -
El virus más grande del mundo
Published: 10/6/2013 -
Gusanos que no pierden la cabeza
Published: 9/29/2013 -
El disfraz de la malaria
Published: 9/22/2013 -
Grasas, bilis, flora y cáncer
Published: 9/15/2013 -
Nuestros hirvientes ancestros
Published: 9/8/2013 -
Relaciones pegajosas
Published: 9/1/2013 -
Hiroshima, Nagasaki y la vida de las neuronas
Published: 8/25/2013 -
Madres de uña y carne
Published: 8/18/2013 -
Dueñas de la vida y de la muerte
Published: 8/11/2013 -
La vida es de la Tierra; la muerte, de Venus
Published: 8/5/2013 -
Can Y Lingus
Published: 7/28/2013 -
La depresión de los relojes
Published: 7/21/2013
El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.