752 Episodes

  1. ¡Qué chocante puede ser la vida!

    Published: 12/1/2013
  2. Un gen Speedy Gonzales

    Published: 11/24/2013
  3. La confianza bien vale el dinero

    Published: 11/18/2013
  4. Azúcar para la circulación

    Published: 11/11/2013
  5. Ventajas y desventajas sexuales de cuernos grandes o pequeños

    Published: 11/3/2013
  6. Suicidio en la sangre

    Published: 10/28/2013
  7. ¿Catástrofe climática antes del siglo XXX?

    Published: 10/20/2013
  8. Los delfines nunca olvidan

    Published: 10/13/2013
  9. El virus más grande del mundo

    Published: 10/6/2013
  10. Gusanos que no pierden la cabeza

    Published: 9/29/2013
  11. El disfraz de la malaria

    Published: 9/22/2013
  12. Grasas, bilis, flora y cáncer

    Published: 9/15/2013
  13. Nuestros hirvientes ancestros

    Published: 9/8/2013
  14. Relaciones pegajosas

    Published: 9/1/2013
  15. Hiroshima, Nagasaki y la vida de las neuronas

    Published: 8/25/2013
  16. Madres de uña y carne

    Published: 8/18/2013
  17. Dueñas de la vida y de la muerte

    Published: 8/11/2013
  18. La vida es de la Tierra; la muerte, de Venus

    Published: 8/5/2013
  19. Can Y Lingus

    Published: 7/28/2013
  20. La depresión de los relojes

    Published: 7/21/2013

30 / 38

El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.

Visit the podcast's native language site