Quilo de Ciencia - Cienciaes.com
A podcast by Jorge Laborda
752 Episodes
-
Pulsos de envejecimiento
Published: 4/20/2014 -
El misterioso caso del ratón resistente al cáncer
Published: 4/13/2014 -
Células madre hijas del estrés
Published: 4/6/2014 -
La hormona del ejercicio
Published: 3/30/2014 -
La gigante explosión de dos enanas
Published: 3/24/2014 -
La red inmune
Published: 3/16/2014 -
Un siglo de Notch
Published: 3/9/2014 -
Organismos recodificados
Published: 3/2/2014 -
La hormona del amor masculino
Published: 2/23/2014 -
Un nuevo fármaco para "apagar" el cáncer
Published: 2/16/2014 -
No todos tienen estómago suficiente
Published: 2/9/2014 -
Contra la pesadilla de las bacterias durmientes
Published: 2/2/2014 -
Una nueva teoría inmunológica
Published: 1/26/2014 -
Trasplante oxigenado contra la diabetes
Published: 1/19/2014 -
Banderas de identidad celular
Published: 1/12/2014 -
Evolución indolora
Published: 1/4/2014 -
Causas de una gran explosión de vida.
Published: 12/29/2013 -
De la huerta al hospital
Published: 12/23/2013 -
Una cálida evasión
Published: 12/15/2013 -
Lucha antibacteriana y viejas mitocondrias
Published: 12/8/2013
El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.