752 Episodes

  1. Pan y boro

    Published: 9/8/2014
  2. La magnética orientación de las Monarcas

    Published: 8/31/2014
  3. La madre de todas las metamorfosis

    Published: 8/24/2014
  4. La Ciencia De La Marmota

    Published: 8/17/2014
  5. La mente maravillosa de los chimpancés

    Published: 8/10/2014
  6. Cerebro y libertad

    Published: 8/3/2014
  7. Psicomatemáticas

    Published: 7/28/2014
  8. Moscas, osos y evolución

    Published: 7/20/2014
  9. Reciclaje y cáncer

    Published: 7/13/2014
  10. Dinosaurios y la talla de la evolución

    Published: 7/7/2014
  11. Mordisqueos celulares

    Published: 6/29/2014
  12. Marte inhóspito

    Published: 6/23/2014
  13. Cromosomas de la pobreza

    Published: 6/15/2014
  14. Cebras explicadas

    Published: 6/8/2014
  15. Renace el misterio del pollo americano

    Published: 6/1/2014
  16. La ciencia de la caricia

    Published: 5/25/2014
  17. Marcadores de la muerte

    Published: 5/18/2014
  18. La venenosa guerra entre rojas y locas

    Published: 5/12/2014
  19. Miedo heredado

    Published: 5/4/2014
  20. La alarma grasa de la piel rota

    Published: 4/27/2014

28 / 38

El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.

Visit the podcast's native language site