Quilo de Ciencia - Cienciaes.com
A podcast by Jorge Laborda
752 Episodes
-
Pan y boro
Published: 9/8/2014 -
La magnética orientación de las Monarcas
Published: 8/31/2014 -
La madre de todas las metamorfosis
Published: 8/24/2014 -
La Ciencia De La Marmota
Published: 8/17/2014 -
La mente maravillosa de los chimpancés
Published: 8/10/2014 -
Cerebro y libertad
Published: 8/3/2014 -
Psicomatemáticas
Published: 7/28/2014 -
Moscas, osos y evolución
Published: 7/20/2014 -
Reciclaje y cáncer
Published: 7/13/2014 -
Dinosaurios y la talla de la evolución
Published: 7/7/2014 -
Mordisqueos celulares
Published: 6/29/2014 -
Marte inhóspito
Published: 6/23/2014 -
Cromosomas de la pobreza
Published: 6/15/2014 -
Cebras explicadas
Published: 6/8/2014 -
Renace el misterio del pollo americano
Published: 6/1/2014 -
La ciencia de la caricia
Published: 5/25/2014 -
Marcadores de la muerte
Published: 5/18/2014 -
La venenosa guerra entre rojas y locas
Published: 5/12/2014 -
Miedo heredado
Published: 5/4/2014 -
La alarma grasa de la piel rota
Published: 4/27/2014
El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.