Quilo de Ciencia - Cienciaes.com
A podcast by Jorge Laborda
752 Episodes
-
Unos pocos virus buenos
Published: 1/29/2015 -
La flagelación de los virus
Published: 1/22/2015 -
La otra mitad de las estrellas
Published: 1/16/2015 -
Política y Actividad Cerebral
Published: 1/8/2015 -
Plumas, colores y dinosaurios
Published: 1/2/2015 -
El descubrimiento de una nueva célula antitumoral
Published: 12/25/2014 -
¿Ébola homeopático?
Published: 12/17/2014 -
Genética de aprobados y suspensos
Published: 12/11/2014 -
Por los pelos del Yeti
Published: 12/3/2014 -
Vitamina D contra el cáncer de páncreas
Published: 11/27/2014 -
Genes y enfermedad cardiovascular
Published: 11/20/2014 -
La astucia de la Malaria
Published: 11/14/2014 -
Estrategia despierta y mata anti-SIDA
Published: 11/6/2014 -
Por qué los humanos tenemos la infancia más larga
Published: 11/1/2014 -
Prosperidad e Igualdad de género
Published: 10/26/2014 -
La evasión del Ébola
Published: 10/16/2014 -
En busca de la aterosclerosis perdida
Published: 10/9/2014 -
La ulcerante verdad sobre Helicobacter
Published: 10/3/2014 -
No pienses: Mete los dedos en el enchufe
Published: 9/25/2014 -
¡Que Viene el Fármaco Feroz!
Published: 9/14/2014
El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.