Quilo de Ciencia - Cienciaes.com
A podcast by Jorge Laborda
752 Episodes
-
Atracción fetal
Published: 3/27/2016 -
Bienvenidos al Antropoceno
Published: 3/21/2016 -
Dieta del padre y salud de los hijos
Published: 3/14/2016 -
Moléculas que sienten y actúan
Published: 3/6/2016 -
Información oculta en el lenguaje
Published: 2/29/2016 -
Diseñadas para morir
Published: 2/22/2016 -
La flora que surgió del frío
Published: 2/15/2016 -
Evolución humana de Anatolia a Europa
Published: 2/8/2016 -
Desarrollo del sentido de justicia
Published: 2/1/2016 -
Amor y hambre
Published: 1/24/2016 -
Qué inteligente y económico es hacer ejercicio
Published: 1/19/2016 -
Neuronas Pica-pica
Published: 1/10/2016 -
Obreras “Transformers”
Published: 1/3/2016 -
La fuerza de la señal
Published: 12/28/2015 -
Por qué los elefantes no tienen cáncer
Published: 12/22/2015 -
Un paso más contra el SIDA
Published: 12/13/2015 -
Neuronas contra la obesidad
Published: 12/7/2015 -
El abuelo que saltó por la ventana tal vez no era tan viejo
Published: 11/29/2015 -
Por qué no tenemos cara de mono
Published: 11/22/2015 -
Aspirina antitumoral
Published: 11/15/2015
El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.