752 Episodes

  1. Atracción fetal

    Published: 3/27/2016
  2. Bienvenidos al Antropoceno

    Published: 3/21/2016
  3. Dieta del padre y salud de los hijos

    Published: 3/14/2016
  4. Moléculas que sienten y actúan

    Published: 3/6/2016
  5. Información oculta en el lenguaje

    Published: 2/29/2016
  6. Diseñadas para morir

    Published: 2/22/2016
  7. La flora que surgió del frío

    Published: 2/15/2016
  8. Evolución humana de Anatolia a Europa

    Published: 2/8/2016
  9. Desarrollo del sentido de justicia

    Published: 2/1/2016
  10. Amor y hambre

    Published: 1/24/2016
  11. Qué inteligente y económico es hacer ejercicio

    Published: 1/19/2016
  12. Neuronas Pica-pica

    Published: 1/10/2016
  13. Obreras “Transformers”

    Published: 1/3/2016
  14. La fuerza de la señal

    Published: 12/28/2015
  15. Por qué los elefantes no tienen cáncer

    Published: 12/22/2015
  16. Un paso más contra el SIDA

    Published: 12/13/2015
  17. Neuronas contra la obesidad

    Published: 12/7/2015
  18. El abuelo que saltó por la ventana tal vez no era tan viejo

    Published: 11/29/2015
  19. Por qué no tenemos cara de mono

    Published: 11/22/2015
  20. Aspirina antitumoral

    Published: 11/15/2015

24 / 38

El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.

Visit the podcast's native language site