Quilo de Ciencia - Cienciaes.com
A podcast by Jorge Laborda
752 Episodes
-
Tocino, pescado, flora y salud
Published: 11/8/2015 -
Magnetismo contra el cáncer
Published: 11/2/2015 -
Emociones desmitificadas
Published: 10/25/2015 -
Anorexia y autoinmunidad
Published: 10/21/2015 -
Guerra, vida y biotecnología
Published: 10/11/2015 -
El mejor de los mundos posibles
Published: 10/5/2015 -
Peces gordos de las cavernas
Published: 9/27/2015 -
La extinción de los abejorros sureños
Published: 9/20/2015 -
Moralidad farmacológicamente modulada
Published: 9/13/2015 -
Hacia la “descancerización” de los tumores
Published: 9/6/2015 -
Bombonas de oxígeno para las células madre
Published: 8/30/2015 -
Origen evolutivo del veneno
Published: 8/23/2015 -
Cuando ya no siga la corriente
Published: 8/16/2015 -
La perversidad de los exosomas tumorales
Published: 8/9/2015 -
¿Para qué sirven los machos?
Published: 8/2/2015 -
Hacia el Big Bang de la Inteligencia Artificial
Published: 7/26/2015 -
La epigenética memoria de la mama es la leche
Published: 7/20/2015 -
Ciencia del Viaje Astral
Published: 7/13/2015 -
Los selectos mutantes de las defensas
Published: 7/4/2015 -
La maliciosa nanomáquina de Salmonella
Published: 6/27/2015
El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.