752 Episodes

  1. Tocino, pescado, flora y salud

    Published: 11/8/2015
  2. Magnetismo contra el cáncer

    Published: 11/2/2015
  3. Emociones desmitificadas

    Published: 10/25/2015
  4. Anorexia y autoinmunidad

    Published: 10/21/2015
  5. Guerra, vida y biotecnología

    Published: 10/11/2015
  6. El mejor de los mundos posibles

    Published: 10/5/2015
  7. Peces gordos de las cavernas

    Published: 9/27/2015
  8. La extinción de los abejorros sureños

    Published: 9/20/2015
  9. Moralidad farmacológicamente modulada

    Published: 9/13/2015
  10. Hacia la “descancerización” de los tumores

    Published: 9/6/2015
  11. Bombonas de oxígeno para las células madre

    Published: 8/30/2015
  12. Origen evolutivo del veneno

    Published: 8/23/2015
  13. Cuando ya no siga la corriente

    Published: 8/16/2015
  14. La perversidad de los exosomas tumorales

    Published: 8/9/2015
  15. ¿Para qué sirven los machos?

    Published: 8/2/2015
  16. Hacia el Big Bang de la Inteligencia Artificial

    Published: 7/26/2015
  17. La epigenética memoria de la mama es la leche

    Published: 7/20/2015
  18. Ciencia del Viaje Astral

    Published: 7/13/2015
  19. Los selectos mutantes de las defensas

    Published: 7/4/2015
  20. La maliciosa nanomáquina de Salmonella

    Published: 6/27/2015

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El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.

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