Quilo de Ciencia - Cienciaes.com
A podcast by Jorge Laborda
752 Episodes
-
La microbiota doméstica.
Published: 10/8/2017 -
El olvido de los tramposos.
Published: 10/1/2017 -
De huracanes, hormigas e inmunología.
Published: 9/24/2017 -
Sueño y evolución humana.
Published: 9/17/2017 -
Deshumanización y violencia
Published: 9/9/2017 -
Comprar tiempo, comprar felicidad.
Published: 9/3/2017 -
Nanopartículas antiobesidad
Published: 8/27/2017 -
Unos pocos padres buenos
Published: 8/20/2017 -
Ritmos genéticos al calor de los cuerpos
Published: 8/12/2017 -
Huele que alimenta, y engorda
Published: 8/6/2017 -
Neurociencia contra la pederastia
Published: 7/30/2017 -
Una inteligencia artificial más natural
Published: 7/23/2017 -
Probióticos y longevidad
Published: 7/16/2017 -
Pobreza intelectual
Published: 7/9/2017 -
¿Cuándo crecieron las ballenas?
Published: 7/2/2017 -
El mordisco del macrófago.
Published: 6/25/2017 -
Inmunidad y calvicie
Published: 6/19/2017 -
Genes, tabaco y corazón.
Published: 6/11/2017 -
La domesticación del caballo
Published: 6/5/2017 -
Doble ataque antitumoral.
Published: 5/28/2017
El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.