102 Episodes

  1. Todo cabe entre panes

    Published: 3/29/2024
  2. De Japón para México

    Published: 3/22/2024
  3. ¿No que muy salsa?

    Published: 3/15/2024
  4. Un final feliz

    Published: 3/8/2024
  5. El club del club sandwich

    Published: 3/1/2024
  6. #TacoChilango

    Published: 2/23/2024
  7. Guácala, qué rico

    Published: 2/16/2024
  8. La cultura del desayuno con Liliana López

    Published: 2/9/2024
  9. No vives de ensalada

    Published: 1/31/2024
  10. Comida de estadio con Carlos Reynoso

    Published: 1/17/2024
  11. Lo mejor de 2023 con Mariana Camacho

    Published: 1/10/2024
  12. Cultura Cervecera en México

    Published: 1/3/2024
  13. La cena navideña con Gina Jaramillo

    Published: 12/27/2023
  14. Por las calles del mundo con Manumanuti

    Published: 12/20/2023
  15. Guisado es amor

    Published: 12/13/2023
  16. Los antojos de carretera y aeropuerto

    Published: 12/6/2023
  17. La hora del lunch con Poncho Borbolla

    Published: 11/29/2023
  18. El pan dulce de cada día con Adriana Louvier

    Published: 11/22/2023
  19. ¿Qué onda con el chilaquil?

    Published: 11/15/2023
  20. Radiografía de la sopa con Elsa y El Mar

    Published: 11/8/2023

5 / 6

¡Bievenides, glotones! Si tu amas la comida y las bebidas tanto como nosotres, este es el podcast perfecto para ti. Acompaña cada miércoles a Mary Gaby Hubard y Pedro Reyes a explorar el universo gastronómico de una forma única y muy especial. Escucha Glotones en vivo todos los sábados de 09:00 a.m. a 10:00 a.m. por el 105.3 de FM. Una producción de Travesías y Chilango Radio.

Visit the podcast's native language site