102 Episodes

  1. La pura crema

    Published: 8/19/2024
  2. El paraíso del Food Court ft. Erick Elías

    Published: 8/12/2024
  3. Al chile

    Published: 8/5/2024
  4. Las gomitas

    Published: 7/29/2024
  5. Musicalizando restaurantes ft. Rulo

    Published: 7/22/2024
  6. La cubita

    Published: 7/15/2024
  7. La dulce historia del pastel de cumpleaños

    Published: 7/8/2024
  8. Ciudad de México: destino y universo culinario

    Published: 7/1/2024
  9. La sobremesa, lo mejor de sentarnos a comer

    Published: 6/24/2024
  10. El arte del Munchie: snacks para cada antojo.

    Published: 6/17/2024
  11. Aguacate, obsesión fresca y cremosa

    Published: 6/7/2024
  12. Platillos e ingredientes tendencia

    Published: 5/31/2024
  13. El furor del Costco Wholesale

    Published: 5/24/2024
  14. Pizza en México, de lo comercial a lo innovador

    Published: 5/17/2024
  15. Quesadillas, de la tortilla a la combinación infinita

    Published: 5/10/2024
  16. Milanesas, la magia de las carnes empanizadas

    Published: 5/3/2024
  17. Venciendo la cruda

    Published: 4/26/2024
  18. El encanto de las gelatinas

    Published: 4/19/2024
  19. Guarniciones, sabores que complementan

    Published: 4/11/2024
  20. Atracón de chamoy con Ana Lorenzana

    Published: 4/5/2024

4 / 6

¡Bievenides, glotones! Si tu amas la comida y las bebidas tanto como nosotres, este es el podcast perfecto para ti. Acompaña cada miércoles a Mary Gaby Hubard y Pedro Reyes a explorar el universo gastronómico de una forma única y muy especial. Escucha Glotones en vivo todos los sábados de 09:00 a.m. a 10:00 a.m. por el 105.3 de FM. Una producción de Travesías y Chilango Radio.

Visit the podcast's native language site