Quilo de Ciencia - Cienciaes.com

A podcast by Jorge Laborda

750 Episodes

  1. La resurrección de la dieta de Hay

    Published: 11/28/2024
  2. Ratas gigantes contra el crimen salvaje.

    Published: 11/20/2024
  3. Kafka y los ayunadores

    Published: 11/13/2024
  4. Empatía y Predicción.

    Published: 11/3/2024
  5. La dieta macrobiótica.

    Published: 10/24/2024
  6. La evolución de los autoservicios sexuales

    Published: 10/17/2024
  7. Del hambre a la abundancia

    Published: 10/10/2024
  8. Persuasión electoral.

    Published: 10/2/2024
  9. Malthus y el problema de la alimentación de la humanidad

    Published: 9/26/2024
  10. Planetas errantes 2024

    Published: 9/19/2024
  11. Ayuno, realimentación y riesgo de cáncer

    Published: 9/11/2024
  12. La alimentación de la humanidad a los 150 años de la muerte de Malthus

    Published: 9/4/2024
  13. La globalización de los microbios.

    Published: 8/28/2024
  14. Revolución Francesa y nutrición.

    Published: 8/21/2024
  15. Vida en Marte, LUCA y la estructura del ADN.

    Published: 8/14/2024
  16. El destino de Lavoisier

    Published: 8/6/2024
  17. Recuerdo parcial.

    Published: 7/31/2024
  18. Arquímedes, Guy de Maupassant y el doctor Behnke.

    Published: 7/24/2024
  19. Cirugía de proteínas

    Published: 7/16/2024
  20. Dime lo que comes y te diré quién eres.

    Published: 7/9/2024

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El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.

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