239 Episodes

  1. Ep 94 - 5 estrategias para adquirir nuevos clientes con Julián Betancourt

    Published: 4/29/2023
  2. Ep 93 - Megalitas, un testimonio de narrativa de marca, cultura y orden organizacional Con Jeferson Correa y Deisy Jiménez

    Published: 4/22/2023
  3. Ep 92 - Los puntos claves que tener en cuenta antes de expandir tu restaurante con Manuela Vélez y Alejandro Couttin de Fraccta Franchising

    Published: 4/15/2023
  4. Ep 91 - 5 pasos para Emprender con Propósito con Vincent Mokry

    Published: 4/8/2023
  5. Ep 90 - Detrás de la filosofía, historia y crecimiento de Pergamino Café con Pedro Echavarría

    Published: 4/1/2023
  6. Ep 89 - El secreto para crecer sostenible y responsablemente. Con Simón y Juan Guillermo Pelaez de La Miguería

    Published: 3/25/2023
  7. Ep 88 - Aprovecha del marketing relacional para multiplicar las ventas de tu restaurante. Con Henry Paredes y Francisco García de Cluvi

    Published: 3/18/2023
  8. Ep 87 - Cómo conceptualizar y ejecutar una campaña de marketing gastronómico con Mariantonia Salleg de Olivia Restaurante

    Published: 3/11/2023
  9. Ep 86 - Recomendaciones de Instagram y Marketing Gastronómico en el 2023 con Karen Valencia

    Published: 3/4/2023
  10. Ep 85 - El "por qué" y "cómo" del Menú de Conservación de Parmessano. Con Pedro Restrepo de Parmessano

    Published: 2/25/2023
  11. Ep 84 - “Ser” antes de “hacer”, el secreto detrás del éxito de Mondongos. Con William Vargas Gerente de Mondongo’s

    Published: 2/18/2023
  12. Ep 83 - ¿Cómo ganar el corazón de los consumidores y emprender responsablemente en un sector muy competitivo? Con Gustavo Calle de Office Burger

    Published: 2/11/2023
  13. Ep 82 - Crea tu estructura organizacional siguiendo estos pasos (Incluye documentos prácticos🎁) con Julián Betancourt

    Published: 2/4/2023
  14. Ep 81 - ¿Cómo convertir tu narrativa en estrategias de marketing? Con Carolina Mejía de Boreal

    Published: 1/28/2023
  15. Ep 80 - La satisfacción de tus clientes inicia con la satisfacción de tus empleados. Con Daniela Podestá de Restaurante Podestá

    Published: 1/21/2023
  16. Ep 79 - Organiza tu restaurante para el 2023 siguiendo estos 4 pasos. Con Sonia Montes de Gustar

    Published: 1/14/2023
  17. Ep 78 - Tendencias, retos y oportunidades para el 2023

    Published: 12/31/2022
  18. Ep 77 - Que no te coja 2023 sin tener tu empresa estandarizada. Con Rui Pereira de Della Nonna

    Published: 12/24/2022
  19. Ep 76 - Prepárate mentalmente para el 2023 con Vincent Mokry de Marketing Para Restaurantes

    Published: 12/17/2022
  20. Ep 75 - ¿Vendes comida o emociones? Una conversación muy profunda con Antonia y Laura de Hito Estudio.

    Published: 12/10/2022

8 / 12

Un podcast 100% dedicado al marketing para restaurantes donde entrevistamos a emprendedores del sector para descubrir sus experiencias, emprendimientos e ideas.

Visit the podcast's native language site