240 Episodes

  1. Ep 20 - Una asesoría de Marketing Gastronómico para Pedro Arrieta de 4 Cuervos.

    Published: 8/28/2021
  2. Ep 19 - ¿Cómo definir tu modelo de negocio, conceptualizar tu marca y posicionarla? El caso de éxito de RepEat con Paulina Suescún

    Published: 8/21/2021
  3. Ep 18 - El arte de competir con un producto de calidad y transmitir su narrativa a través del servicio.

    Published: 8/14/2021
  4. Ep 17 - Tertulias con Caro: Hablamos de marketing para restaurantes y sus fundamentos.

    Published: 6/11/2021
  5. Ep 16 - Aprovecha de tu misión para generar valor y crear experiencias con Jacobo Moreno de Experiencia San Sebastián

    Published: 6/6/2021
  6. Ep 15 - Fideliza tu cliente interno y fidelizarás tu cliente externo con Caro Calle de Tugether Studio

    Published: 5/17/2021
  7. Ep 14 - Charla: Los 5 fundamentos del Marketing Gastronómico

    Published: 5/11/2021
  8. Ep 13 - ¿Cómo pasar de operar un restaurante a operar una marca? Con Juan Luis y Ana de la Franquicia Perú Mix

    Published: 5/8/2021
  9. Ep 12 - Buenas prácticas para un manejo de cocina oculta y domicilios exitosos. Con Juan David y Vanessa de Muncher.

    Published: 4/29/2021
  10. Ep 11 – Háblale a las emociones con tu narrativa de marca. Con Gustavo Torres.

    Published: 4/22/2021
  11. Ep 10 - El arte de emprender para ser feliz y cocinar con propósito. Con Álvaro Molina

    Published: 4/16/2021
  12. Ep 9 - Un negocio sano empieza con valores y una mentalidad sana. Con Daniel y Viviana de Vin & Gretta

    Published: 4/9/2021
  13. Ep 8 - La importancia de ser coherentes con su comunicación. Con Caloncho de Mystic Foods.

    Published: 3/5/2021
  14. Ep 7 - ¿Cómo crear una narrativa de marca que enamora a su audiencia? Con Juan Pablo Tettay

    Published: 2/25/2021
  15. Ep 6 - Cómo crear abundancia en tiempos de austeridad. Con Agustín Romero de los Porteños

    Published: 2/19/2021
  16. Ep 5 ¿Cómo aprovechar del storytelling para posicionar su restaurante? Con Juan Pablo Tettay

    Published: 8/4/2020
  17. Ep 4 - ¿Cómo entender la experiencia del cliente y aprovecharla para crecer su restaurante? Con Marcela Pinedo de Valor Percibido.

    Published: 6/15/2020
  18. Ep 3 - ¿Cómo volver su restaurante más flexible y resiliente ante la crisis del covid-19?

    Published: 5/24/2020
  19. Ep 2 - 9 consejos para salvar su restaurante durante la crisis del covid-19.

    Published: 5/17/2020
  20. Ep 1 - ¿Será más rentable tener un canal de domicilios propios?

    Published: 5/10/2020

12 / 12

Un podcast 100% dedicado al marketing para restaurantes donde entrevistamos a emprendedores del sector para descubrir sus experiencias, emprendimientos e ideas.

Visit the podcast's native language site